2.12. Vorlesewettbewerb

Vorlesewettbewerb an der Theodor-Hess-Schule

Beim diesjährigen Vorlesewettbewerb haben unsere Sechstklässler ihre Vorlesekünste unter Beweis gestellt.

Nachdem sich Amin Kamoud, Leon Wingender (beide 6b), Elif Kaya und Nida Celen (beide 6a) bereits als Klassensieger/innen für die Teilnahme am Schulentscheid qualifizieren konnten, haben die vier Schüler/innen heute ihr Gespür für das Vorlesen erzählender Literatur unter Beweis gestellt.

Beim Lesen einer selbst ausgesuchten Textstelle ihres Lieblingsbuches wurde jeder Klassensieger und jede Klassensiegerin von der Jury bewertet. Anschließend stellten die vier Vorleser/innen ihr Können beim Lesen eines Fremdtexts unter Beweis.

Nach eingehender Beratung kürte die Jury Leon Wingender zum Schulsieger.

Leon wird unsere Schule beim Kreisentscheid im Frühjahr 2021 vertreten. Wir drücken Leon die Daumen und wünschen ihm ganz viel Erfolg!