Fair-trade-Ralley

So seh´n Sieger aus...

Argienta Mehmedi, Blerina Zekaj und Sila Vural aus der Klasse 7b haben im Rahmen der Fair-trade-Woche Limburgs die Fair-trade-Ralley gewonnen. Von allen Klassen der teilnehmenden Schulen Limburgs war die Gruppe der drei Mädchen aus Frau Ninks Klasse die erfolgreichste mit der höchsten Gesamtpunktzahl. So ließ es sich die Leiterin der Dombibliothek, Silvia Kremer, die diese Ralley zum Thema Fair trade organisiert hatte, nicht nehmen, an der Theodor-Heuss-Schule vorbeizuschauen, um den drei Siegerinnen persönlich ihre Preise zu überreichen.